Degdegannn

Bundaaa minta doanya yaaa biar si utun cepet kasih gelombang cintaa, udah sebentar lagi tapi blm ada tanda tandaa cma kenceng kenceng doang sama konpal makin deket hpl makin worry🥺 smoga bisa lahiran normal semoga disehatkan ibu dan bayi dan ga kurang satupun dari si dede.. aamiin.. semoga bunda yang lagi nunggu gelombang cinta juga disegerakan🥺🥺🥺#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Degdegannn
26 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y trước

Semoga lancar Bun persalinan nya.. Aamiin.

aamiin yaAllah.. doain saya juga yg lagi nunggu gelombang cinta dari si dd karna besok hpl tapi masi kenceng dan konpal aja blm ada lendir bercampur darah atopun cairan yg keluar. semoga besok ddnya ngasi gelombang cinta dan bisa lahir sehat dan selamat kita berdua🥺🤲

amiinn Bun saya hpl 22 mei semoga segera dapat gelombang cinta dari si Dede dan diberi kelancaran,keselamatan dan sehatsehat buat saya dan dedek amiiinnn

saling mendoakan ya bun,saya jg lg nunggu gelombang cinta dr si dedek pdhal udh lwt hpl,semoga kita semua disegerakan untuk lahiran aamiin

Aamiin.. saya juga hpl 21 mei bun blum ngrasain apa2😔 semoga dedenya lahir d waktu yg tepat dgn keadaan sehat dan sempurna Aamiin..

Cba HB aja bun. Saya jga gtu d saranin sma bidannya buat hb biar si dde nya cpt lahir, saya hpl 13 mei alhamdulillah 2 mei udh lahiran.

Aamiin yaa Allah.. semoga kita semua yg lagi nunggu lahiran disegerakan oleh Allah dgn sehat selamat semuanya🤲 Aamiin hpl 22 mei

semoga dimudahkan dan dilancarkan proses nya bun disehatkan dede dan ibu nya kita sma sama lagi nunggy gelombang dari dede....

sama...sya jg 39 w 3 day...smga cepet lairannya .bsa lahiran normal, diberika. kesehatan buat ibu dan debay nya...Aamiin

saling mendoakan yaa ibu" semoga segera lahiran dengan sehat tanpa kekurangan satu apapun aamiin 🥰