induksi

Bundaaa.. Gimana ya rasanya di induksi? Krna kehamilan sudah melewati hpl. Share pengalaman nya dong bun yg sudah merasakan di induksi ? :)

48 Các câu trả lời

Pngalaman saya, induksi itu emank sakit tp krna emank gk da plihan lain kl gak ya cesar bun, aq bukaan 5 stlah induksi gk lama itu langsung bukaan 9 bun alhamdulillah gak lama kmudian bukaan 10 n debaynya lahir dg slamat bun....

Kalo saya diinduksi karena ketuban pecah duluan. Rasanya lebih sakit daripada normal. Karena anak yg pertama normal, jadi gak terlalu sakit. Yg kedua diinduksi, memang prosesnya lebih cepat. Tapi sakitnya lebih lebih.

kalo menurut ku lebih baik jangan tanya de bun kaki kita mau ngapa2in tanya dulu khususnya pengalaman lahiran nantik malah bisa2 kita jadi pikiran karna takut,lebih baik jalanin dengan baca basmala aja

Wah bukan nakut2in ya bun sakit bgt aku kemarin padahal cuma dikasih 1X induksi. Rasanya nano nano lebih sakit dari induksi alami (pernah kontraksi keguguran) jd bagi aku mending kontraksi alami.

Dibilang gak sakit, bohong bangeettt 😂 Rileks aja bun, kalau sakit alihkan pikiran bahwa sebentar lagi ketemu dedek bayi. Semangat ya! Semoga lancar persalinannya. Ibu dan anak sehat 🤗

Kmrin saya lewat hpl di induksi Kata suami yg ttd di rs di bilang ama suster nya 10x sakit kontraksi Tapi 2 kali induksi saya gk ngerasain apa2 Hanya ketuban pecah Akhirnya paginya sc

aku diinduksi karena ketuban udah rembes tp blm ada bukaan, mulai diindukis lwt infus jam 19.00, lahiran 03.30. klw dedenya udah lahir lupa deh segala rasa mulesnya,,, semangat bunda

Nikmaaaatt syekali bun 😁 Yg penting rileks aja klo abis di induksi,klo udh mulai bereaksi tarik nafas dri mulut kaya org lg kepedesan buat ngurangin rasa sakit Semangat bun 💪

Temen2ku bilang sakitnya bisa 10x lipat dari sakit lahiran biasa. Malah ada yg bilang kayak rasa disembelih wkwk Tp itukan kata mereka, sy waktu lahiran ga ngerasain induksi sih

Rasanya mantul Bund. Tp gpp, hampir semuanya kalau ga ada kontraksi, ibu" jg ngalami induksi semua. Mereka bisa, mereka kuat, so kita, ibu, pasti jg bisa dan kuat