gak minum vitamin dan susu bumil sama sekali

Bundaaa, disini ada gak yg sama kayak aku ? Hamil tapi gak minum tablet tambah darah, gak minum vitamin, gak minum asam folat, gak minum susu bumil juga. Kira2 aman gak ya bun buat dedeknya? Soalnya aku mual klo minum obat2an ?

1 Trả lời

Yg penting buah, sayur, daging, ikan dll masuk bun. Saya juga tm 1 gak minum vit atau susu. Setelah masuk tm 2 mual nya udah gak begitu parah aku baru minum vitamin

5y trước

Saya sampai sekarang hamil 7 bulan enggak, sedikasihnya dokter aja. Saya cuma dikasih promavit sama cal 95