Perkembangan bayi

Bundaaa bayi 3 bulan 23 hari blm bisa tengkurap, awal masuk 3 bulan sempat miring 1 sisi tapi hanya beberapa hari aja. Kepala sudah lumayan kuat untuk tegak, anakku ga betah tummy time Sudah bisa menggenggam mainan2 kecil dan meraih jarak dekat... Sekarang malah lg kena bapil padahal pengencoba rajin stimulasi 🥺 Wajar ga bunda ? Ada gak baby yg seumuran sudah bisa apa aja bund ? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo ga betah tummy time bs dibantu pake bantal dewasa atau bantal menyusui itu, 3 bulan lbih blm bs tengkurap mandiri msh gpp bun sering di tummy time aja

wajar kok bun. anakku 3 bln 24 hari jg belum tengkurap