Bintik Merah

Bundaaa barangkali disini ada yg pnya pengalaman yg sama, anak sy keluar bintik2 merah byk sekali di leher tangan kaki dan punggung. Apakah ini biang keringat? Maukah berbagi solusinya bund? Terimakasih

Bintik Merah
26 Các câu trả lời

Pake sebamed bun, sabun bayi khusus alergi.. Alerginya bisa dr bedak(bayi tdk disarankan pakai bedak), minyak telon, alergi udara, air untuk mandi, susu formula, atau kalo nen ya mungkin bisa yg dikonsumsi ibu(seafood, susu sapi, telur) itu mungkin bun.. Lebih lengkap dan jelasnya, tanyakan DSA/uji lab ya bun, biar tau alergi apa.. Tapi untuk pertolongan pertama sih, mandi pakai sebamed, dan pakaikan pakaian yg ga panas bun.

coba ganti sabunnya pakai lactacyd baby/cataphil/sebamed. Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

sma dgn anak saya,baru lahir muncul bintik merah dan Dy demam jg.. jdi selama bayi sy Msih ada bintik bintik sy blm ksih mandi ,dan Alhamdulillah hanya 1 Minggu bintik-bintik itu hilang dan demamx hanya 3 hari udah trun..

Anakku baru aja sembuh bun.. mandi pake sabun pure baby untuk kulit sensitive.. abis mandi pake pure baby rash cream.. kalo udah ilang ruam nya pake pure baby soothing cream tiap abis mandi.. itu diresepin dsa ku..

4y trước

Pure Baby bun..

anak ku pakek sabun pure baby yg khusus kulit sensitif dan untuk menghilangkan biang keringat serta masalah lainnya.. dua hari mandi pagi sore pagi sore Alhamdulillah langsung bersih yg kyak gtu bun

anakku seperti itu Bun malahan lebih parah di semua muka dan kepala. kemarin aku disaranin pake salep bevalex harganya terjangkau Bun Alhamdulillah skr sudah mulus

mungkin kulitnya sensitif bun. anakku ada merah2 gitu jg. pake sabun dan lotion physiogel dan nurturing cream naif. kalo bagian leher pake minyak kelapa

Coba pakai baby cream Bun,,, biasanya klo saya, da ruam pada anak di kasih Baby cream. Alhamdulillah,, ruamnya hilang

Terimakasih bunda2 semuanya utk sharing dan pendapatnya, semoga bunda2 semua diberkahi oleh Allah Aamiin

Mandiya campur detol cair bund,itu kya anaku ruam atau alergi,mandinya jgn pke sabun mandi bayi dulu