Bintik Merah

Bundaaa barangkali disini ada yg pnya pengalaman yg sama, anak sy keluar bintik2 merah byk sekali di leher tangan kaki dan punggung. Apakah ini biang keringat? Maukah berbagi solusinya bund? Terimakasih

Bintik Merah
26 Các câu trả lời

kalau ankku pakai sabun lactacyd baby.. trus bedaknya pakai merk Rita .. bedak jaman dulu

Kasih minyak kelapa aja bun, tp buat sendiri jangan beli. Ilang kok, anak saya jg gitu

Pakek salep pibaxin memang harga mahl tp insyaallah lngsung smbuh

ky anakku bun.. aq telatenn pke lactacyd baby sm baby cream. .

Pakai lactacyd baby bun buat mandi tiap hari nti hilangnya cpt

coba mandi pake sabun lactacid baby bun, insyaallah hilang.

Aku mandiin pake lactacyd baby anakku juga gitu

ganti sabunnya ke lactacyd baby bund..

Biang keringat bun Sama. Kaya anak ku

sy pake baby cream zwitsal ilang bun