koloh jari

Bundaaa baby ku udah mau 8bulan tapi masih suka banget koloh jari.. udah saya kasih mainan theeter pun lebih sukanya koloh jari ??.. takut jdi kebiasaan sampe gede sama persis kaya keponakan saya umur 4than masih suka nya ngenyot jempol.. solusinya gimna ya bun ??

koloh jari
46 Các câu trả lời

Baby ku juga gitu bun,kadang suka disangka orang itu lapar nggaa kenyang asi

5y trước

Iya bun.. aku pikirnya juga gitu kaya baby masih kelaperan..

Yang diisep bukan jempol nya ya bun, kayak anak saya 😊😊

5y trước

Iya bun seringnya bagian telunjuk..

No coment,Gagal fokus lihat tampangnya yang luccuuuuuu......

5y trước

Sama-sama.... Sehat-sehat terus ya dek.... 🌹🌹🌹

Gakpapa bun. Nanti berhenti sendiri kalau udah bisa ngomong.

5y trước

Aamiin bunda.. biar ngga jdi kebiasaan smpe gede..

Baca artikel bun. Biar ga sllu gampang tanya knp ya??

5y trước

Nah itu dia Bun, betul. Ada kolom pertanyaan itu kan buat nanya ya🤣

anak saya juga 6 bulan masih oral jari bun

Anaku lg membali kemasa itu bun isap jari

Wajar bunda, anak sy juga begitu hehehe

MasyaAllah gemmaayyss dede nya bun😍

Anak saya 10 buln masih nyot jari,