KESEHATAN ANAK

Bunda kalau bayi (suka emut jari = koloh ya terusss) kira-kira mempengaruhi kesehatan nya ga ya soalnya kan dia udah mainan di lantai megang barang-barang ... Apa juga bisa menyebabkan cacingan .. tolong sarannya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sebenernya fase oral itu bagus banget buat motorik anak, setiap anak ngemut jari sudah nya di lap gitu juga mainnya harus rajin di cuci.