GTM 11 bulan

Bundaaa, anak aku 11 bulan udh bisa jalan alhamdulillah. Tapi semenjak bisa jalan dia bener2 gamau makan dan tidur siang, maunya jalan trs. Sedih karena gaada yg masuk tp energinya terkuras bgt. Makanpun udh gamau duduk maunya sambil gendong/jalan2, Ada solusi untuk anak GTM ga ya? Boleh pake suplemen penambah nafsu makan ga sih?

1 Trả lời

kasih makanan yg bisa dia pegang sendiri coba bun? emg umur2 segitu tuh anak maunya gak diem dan jalan2 ssih pas awal2 bisa