Suplemen penambah nafsu anak

Anak usia 14bulan GTM uda beberapa bulan nih. Mau makan nangis kenceng, gamau makan apa apa. Ada yang tau pakai suplemen apa yang bagus?

7 Các câu trả lời

Temulawak bagus buat nafsu makan. penyebabnya : -anak gamau makan, apakah ada bunda marahin/cubit krn kesal? -Anak ga suka menunya, usahakan bikin menu variatif/ganti -Makan jangan sambil nonton dan di kasih hp -jangan pernah janjiin apapun kalau anak makan -usahan makan tepat waktu, dan selesai makan jg harus tepat. -sebelum makan,sebaiknya anak jangan d berikan makanan lain dan susu. efeknya si anak kenyang dan ga mau makan. -buat anak merasa lapar (tega gak tega) tp ini cara ampuh. -point penting JANGAN JEJELIN MAKANAN TIAP SEBENTAR, KRN BISA BIKIN ANAL TRAUMA SAN SEMAKIN GAK MAU MAKAN.

usia segitu blom ada suplemen khusus c, klo sy triknya berikan baby makana enaak, solnya anak mewarisi selelera parent jg, jd misal mumm suka makan enak baby nya jg sleranya g akan jauh² pasti. ikutin selera anaknya mumm

Anak ga butuh suplement Bun, butuhnya kesabaran bunda dan koreksi cara dan teknik memberi makannya gimana

selama bbrpa bulan belakangan itu ibu udh usaha apa aja?

ga ada bun, harus di evaluasi penyebab gamau makannya

disiplin aturan makan..

tidak ada bu