Gusi bengkak

Bundaaa ada yg TM2 gusinya bengkak ga?? Kalo ada sharing dong obat nya apa? Ganyaman bangett 😭

5 Các câu trả lời

Bisa kumur air garam bun, buat ngurangi ngilu dan bakteri yg ada di area mulut. kalau ganggunya sakit banget, boleh minum parasetamol kaya panadol bun. aku disaranin dokter obgyn

10mo trước

iya bund aku minum paracetamol alhamdulillah baikan

aku sering gt. kalsium minum yg rajin plus aku tambahin minum susu. kalo masih sakit kumur pake listerin yg warna ungu lumayan membantu

10mo trước

iya bun mkasi infonyaa🙏

Aku juga gini, Bun. Malah mudah bersarah juga. Periksa ke dokter katanya normal2 aja, dan diberi kalsium 😊

kurangi minum obat " an tanpa dosis bidan ya Bun 😊

udah konsumsi kalsium belum bun