Kaki Bengkak

Bundaaa ada kh yang sama dengan aku usia kandungannya udah masuk 7 bulan kakinya bengkak gitu ? bahaya ngk sie bun..?

4 Các câu trả lời

Klo kaki mah msh batas wajar bund soalnya kebanyakan ibu hamil tua pasti kakinya bengkak. Kecuali klo bngkaknya di tangga smpe kemuka itu hrs diperiksa. Tinggl kita atur gizi aja

Kemarin saya juga sempat bengkak bun sampai kepaha² , katanya sih kelebihan cairan tapi kurang gerak . Terus disuruh sering jalan kaki , alhamdulillah sekarang udah ngga .

5y trước

Saya aktif gerak ko bunda.. Klw pagi jalan sekitar 15 menit.. Terus lanjut aktifitas dirumah gitu..

biasanya kelebuhan protein bund klo bengkak kurangi makan garam dan mecin/gurih, coba cek lab dan tensinya juga bund takut preeklampsia

5y trước

Bisa jdi bunda ini efek garam sama makan yg gurih hikss... Makasih bunda sarannya..

Priksa bun .. kurangi msg bun

5y trước

Iyaaa bunda.. Hikss