Seputar kehamilan

Bunda mau nanya, ada obat / crem buat kaki bengkak ngk ya.? Masuk usia kehamilan 7 bulan kaki jadi bengkak 😔#bantusharing

5 Các câu trả lời

aku dari uk 6 bulan kaki udah bengkak bun, kalo tidur kaki pakein bantal dan guling biar tinggi. alhamdulillah pagi nya kempes, cuman kalo kita banyak jalan bengkak lagi si

1y trước

sama banget bun kerasa bgt klo abis masak lgsg bengkak. soalnyapaling gabisa masak sambil duduk

diurut pelan pelan aja Bun, aku aja bgt karena banyak ddk atau berdiri jadi bengkak

Tensi gimana bun? Banyak2 minum air putih bun

1y trước

Alhamdulillah tensi normal terus bun

dikompres air anget aja bun

Minum vitamin kalsium bun