Gumpalan Darah

Bundaaa , pernah ga sih pas lairan normal tapi ga di jahit ? Dannn dalemnya juga ga terlalu d bersihin ? Ada gak? Karna kdg pas pipis gitu keluargumpalan darah , dan itu lumayan gede lah g kecilgt . Normal gabun?

1 Trả lời

Aku si dijait bun. Tapi udah bersih. Emang bunda lahiran kapan ?

5y trước

Ohh baru lahiran ya bun berarti. Gapapa bun wajar ko bun. Kan butuh waktu buat ngebersihin rahim yang habis lahiran. Nanti juga bersih sendiri bun. Aku waktu nifas juga kaya gitu ko