jahitan

bun da yg d jahit ga pas lahiran normal? brp lama bun sembuhnya?

3 Các câu trả lời

3 mingguan bun...padahal cma 2 jaitan..mngkin karna pas menjahitnya sakit sekali jdi kerasa lama..pdhal pas anak pertama jahitan 7 tp ga sakit pas mnjahitnya jdi sebulan sdah ga kerasa sakit

5y trước

sy jg pas anak pertama cuma 2 minggu bun tp.knp yg ni ky beda jahitan nya gt

Kira-kira 2 sampai 3 minggu yang penting jangan tarak terhadap makanan apapun

saya dijahit bun.. kering total si 2 mingguan bun klo ga salah bun