tanda hamil

bundaaa , 2 hari kemarin saya keluar flek saya kira itu haid krn memang jadwalnya si merah dateng ? tp keluar hanya sedikit dan ngga berlanjut jd haid. Apa itu hamil? saya udah telat 3 hari, mau testpack takut kecepetan ?

5 Các câu trả lời

gk ush tkut bun sy jg gtu koq kmren.. pas ditest positif 😊test hcg itu bs dipkai 7 hr stelah brhubungan.. jd santai aja testnya diem2 aja dlu 😁 kmren sy beli yg 5rb dpt 2 ditest urin sewaktu alkhamdulillah positif 😊 smoga bunda jg ya.. tetep berfikiran positif dn berdoa smoga mjd kabar baik ya bunda 🤗

4y trước

Bnda kmrn telatnya udah brpa hari dr flek itu

saya dulu malah telat sebulan aq biarin dulu krn takut zonk, eh giliran mo ngetest besoknya ngeflek cokelat smcm mau mens, tpi trus g kluar2 tak tunggu 2hr, krn pnasaran aq test pek koq ternyata garis 2, alhmdulillah 😊

apa itu emng tanda nya hamil bund,? mohon bantuannya... soalnya aku juga keluar flek gitu, tnggl 5 Januari jabwal mens aku, tnggl 25 Januari keluar flek tp dikit... mau tespek tp belum telat bulanya...

tespek buuun jgn takut, klo udh saatnya pasti hamil .. 😉

6y trước

terimakasih bunda, alhamdulillah hasilnya positif dan setelah d periksa ternyata udah 5 weeks 😇

Gak usah takut testpack