Bunda maaf aga sdikit jorok kira kira ini lendir tanda haid apa awal hamil ya...

Soalnya udah 4 hari dan belum waktunya jadwal haid dan ngga banyak cuma flek aja.. Mau tes tapi takut kecewa soalnya bulan kemarin udah telat 2 minggu mau tes eh sorenya haid tp kalo ini udah di tunggu haid cuma kaya flek aja ngga banya keluar nya kadang ada sperti darh menggumpal kecil ..

Bunda maaf aga sdikit jorok kira kira ini lendir tanda haid apa awal hamil ya...
1 Trả lời

kalo mau tau hamil engganya cm bs dri testpack atau usg bu, ga bs d bedain lendir mau haid atau awal hamil. takut kecewa boleh, tp kalo ga d tes jg cm bakal nebak2 doang ga ada ujungnya bu. pasrah aja sm rencana Yang Di Atas bu