Keluar Flek

Bumil2, aku kemarin telat haid 5 hari lalu testpack di 3 testpavck garis nya 2 nyata semua terus 3 hari hari kemudia keluar flek sebelumnya belum pernah. Gmna yaa ini ? Normal kah ? #ingintahu #firstmom #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja biar dikasih penguat kandungan. soalnya bisa jadi implantasi atau malah tanda kandungan lemah, kita ga pernah tau

2y trước

okaay, makasih bund 😊

Bundanya jgn capek2 jgn stress ya kalau bs jgn hb dulu sm suami

2y trước

okaay makasih bund 😊