telat haid

Bun mau tanya dong,,,biasa nya tanda tanda hamil seperti mual muntah itu bisa di rasakan pas telat haid berapa hari ya?? Aku udah telat 9 hari haid nya tapi gak ada tanda tanda hamil,cuma pas sebelum haid keluar flek merah muda gitu Bun..apa ada yg sama kaya aku??

17 Các câu trả lời

Gak semua perempuan mengalami tanda2 hamil semacam itu bun (red: mual mual). Kadang ada yg mual2 sampe tepar, ada yg sama sekali gak mual jg. Utk meyakinkan better TP aja bun. Utk flek hamil sama PMS memang agak sama, tapi kalau itu tanda hamil cuman bentar doang bun, 2-3 harian abis itu bersih. Kmaren jg aku flek2 gt sampe udah stock pembalut, telat 2 hari tp boobs masih sakit bgt apa lg bagian puting. Akhirnya iseng TP. Alhamdulillah positif. Klo pengalaman aku begitu sih bun. Semangat ya bun. TP aja terus bun klo udah telat gt, apa lagi klo biasanya haid nya siklus lancar bun. Semoga membantu :)

4y trước

Aku ngflekx 2 hari bun trus ad darah juga keluar sedikit skli wktu trkhir ngflek. Do'akan yaa bun semoga positif akunya

Tanda-tanda hamil gak hanya mual muntah saja, ada banyak. Apa aja? Cari di google, setelah dapet dicek lagi apa aja yg dirasain selama telat haid. Udah test pack? Kalo udah dan masih negatif tunggu sampe telat seminggu/2minggu baru test pack lagi. Gak perlu tiap hari test pack dan kalo memang hamil gak perlu pipis pertama pagi hari juga pasti bakal positif. Saya sempat flek sebelum telat haid.

Share pengalaman aja, aku tp dan hasil positif setelah umur 5w dan sekarang sudah 10w. Dari 5w sampe sekarang mualnya ga pernah berhenti dari pagi sampe malem, ditambah lagi ga bisa masuk makanan dan minuman apapun kecuali obat yg dipaksain jadinya asam lambung naik dan sering muntah setiap masuk apapun.

Kondisi kehamilan setiap org itu beda2,mom.. Kaya saya sebelum hamil tiap mau haid bawaan nya mual, udh berharap hamil ga taunya haid.. Malah wkt hamil, sama sekali ga ada mual muntah, ngidam jg ga.. Telat 2 minggu tp positif.. Klo mau jelas ya tp aja

Saya juga ada flek seperti bunda... Tp saya blm telat Mual klo pas buka puasa Gx tau knp Mungkin asam lambung aja... Nanti aja bun kiranya udh telat 2/3 minggu coba TP Semoga kita sama-sama Positif hamil ya Aamiin

4y trước

Gmn bunda2 udh positif y 🤗

Saya malah ga ada mual sama sekali bun, awalnya karena memang telat. Setelah 2 minggu baru tespeck hasilnya positif. Skrng usia kandungan sudah 12 minggu tetap biasa aja bun tidak pernah merasakan mual sama sekali.

4y trước

Bun promil kah?

Aq udah hamil 7w skrg bund.. Tp dr awal telat sampe akrg.. Bisa keitung mual nya.. G yg mual parah kebanyakan bumil.. Tiap bumil beda2.. Aq kmrn jg mikir.. Kog g mual.. Kog g ngidam.. Hehe.. Ada yg blg hamil kebo

4y trước

Iya bun.. Kesentuh aja sakit.. Tp skrg 8w udh lunak.. Tp udh lbh besar.. Dn puting nya pun udh lbh besar dan hitam bun

Orang hamil gk selalu mual" & muntah ka , buktinya saya AlhamduliLLAH Fi kasih amanah Hamil hampir 2 bulan belum ngerasain mual" & muntah, do'anya semoga jangan aamiin

Biasanya tanda" nya payudaranya terasa nyeri , klw pas biasanya datang bulan tidak pernah nyeri, pas mau hamil kemarin nyeri bangt itu yg saya alami

Telat haid itu belum tentu hamil bu. Coba di TP dlu. Klo emang udh positif, buruan periksa ke dokter. Gk ush mikirin mulmun dlu