Penting nya cek HB saat hamil

Bundaa... usia kehamilan aku 18w. Baru aja USG semalam. Tensi aku normal 100/60 tapi ada gejala pusing kliyengan yg lumayan sering tapi ga sampe gelap mau pingsan. Dokter nya menyarankan utk cek HB aja. Nah, aku minta saran dan jawaban dari bunda2 yg ada di sini. Sebenarnya cek HB itu penting ga ya saat hamil? Kemudian proses nya kira2 bgmn? Apakah nanti ada efek samping? Apakah bunda2 di sini ada yg sama? Boleh diceritakan jg ya pengalaman nya. Terima kasih bundaaaaa 🙌🙏

10 Các câu trả lời

Penting bun cek hb tiap trimester. Karna hb utk melahirkan itu wajib 11.

1y trước

iya bund, rencana nya sore ini mau ke lab utk cek HB. semoga aman dan normal hasil nya