Rambut makin lebat 😍

Bundaa .. Siapa disini waktu hamil rambutnya makin lebat,? Rambut saya banyak yang tumbuh di area pinggir2annya, makin bervolume, halus dan mengkilat looh 😅😅 #ingintahu

1 Trả lời

pas hamil rambut saya jadi jarang rontok sih bun... tapi biasanya pas hormon kehamilan udah habis akan balik lagi kaya dulu 😅😅

4y trước

betul bunn .. rambut saya makin banyak yang tumbuh malah gaada rontok 😄 tapi sebelum hamil memang gak rontok sih bun, cuma agak kusut aja rambutnya 😁