busui hilap makan pedes

Bundaa semuaaa ada yg sama kaya aku kah, suka hilap makan pedes, padahal LG menyusui. Ada yg punya tips buat jauhn makanan pedas

2 Các câu trả lời

Emang kenapa bun? Aku mah makan pedes aja, asal jangan kebanyakan

5y trước

Mitos itu mah bun. Gak boleh makan pedes tuh takut bundanya diare, kalo org abis lahiran, terus diare harus bolak balik toilet. Jongkoknya sakit & serem bun. Asal ngukur diri aja, level pedesnya kuat sampe segimana 😁 intinya yg berlebihan itu gak baik.