gerak janin

bundaa , sekarang saya 34 week . apakah usia kehamilan segitu janin jarang bergerak , apa karna makin besar jadi geraknya terbatas

12 Các câu trả lời

sama bund..saya juga jarang gerak usia 35w. tapi emang bayi saya dari awal gerak juga gak seheboh kaka2 nya dulu.. kaka2 nya ampe mau melahirkan aktif bgt super duper deh.. kalo yang sekarang.. lebih banyak diem nyaa... tapi dlm 1 hari ada gerakan..cuman di jam2 tertentu.. gak seheboh kakak nya dulu..

6mo trước

pernah USG di usia 22w.. JK nya laki2.. tapii masih berharap dokter salah prediksi.. masih ngarep Perempuan bund.. karna anak 1.2.3 laki2 semua..😅🤲🤲🤲 skarang blum USG lagi..

beda beda bun, saya dlu anak pertama gerakannya biasa aja jarang gerak dari tm 2-3. tp ini anak kedua haduhhhh ngga prnh berhenti gerak kayaknya setiap di elus perut selalu ada respon saya hamil 36week bun

beda2 kayaknya bun. saya juga 34w bun. tp malah tambah aktif dan sering nyundul2. kadang sampek ngilu. anak pertama aja dulu gak seaktif yg skrg.

usia 35 week super aktf bun padahal sudh masuk panggul tapi MasyaAllah dde nya super aktf sering cegukan juga di bawah

sy 33week udah jarang bnget gerakan nya, jarang dan pelan.. krna ruang gerak nya udah sempit jd gerakan nya berkurang

kalo sya bun malah makin aktif ,dibawa rebahan ,tiduran, jaln kaki jg gerak trus .kdng klo mau bbo dia mkin aktif

iya krn udh mulai sempit bun, yg penting dipantau usg 2 minggu sekali bunda

sama bun aku juga gtu kadang kalo lagi aktif bngt suka smpe ngilu

sama bun aku juga usia kehamilan 34week bayi jarang bergerak

iya bun tp baby ku kalo di ajak ngobrol langsung gerak😇