Belekan pada mata bayi

Bundaa saya mau tanya, baby saya umur 12hari matanya ko belekan terus yaa itu normal apa gimana?? Kasian soalnya kadang sampe gak bs melek 😣#seriusnanya #bantusharing

Belekan  pada mata bayi
16 Các câu trả lời

normal,jangan kasi yg aneh2 apalagi mitos dikasi asi mata bayinya,, tetangga saya anaknya umur sebulan sering belekan juga dibersihin pke lap tiap hari mau kok ilang,, tp kalo mak kepikiran ke puskesmas ato ke dokter aja ya mak

Rutin bersihkan mata bayi dengan kapas yg telah dicelupkan ke air hangat. Arahkan dari dalam ke luar, ganti kapas antara mata kanan & kiri. Jangan dipakai ulang kapasnya.

abis bangun TDR d bersihin aja Bun, anakku jg dlu gtu waktu nb tiap pagi selalu d bersihin pake air anget SMA Cutton but alhmdllah lama2 ga belekan lg

Normal bun,, anak saya juga wktu umur sgtu belekan yg kiri. Rajin bersihin aja bun pake kapas sama air anget,Alhamdulillah sehari aja belekan nya.

anak saya sampe umur 3 bulan belekan terus. saya rajin basuh mata nya pake kapas sama air hangat, alhamdulillah sekarang sudah gak lagi kok bun.

normal banget bun.. jangan kasih apa2. bersihin pakai kapas + air hangat. jgn d unyek2 tp di sapukan searah keluar/ngikutin bulu mata

anak saya dlu jg gtu bun...wajar kog bun di sruh sm DR anak di lap pkai air hangat klau pagi ..di tepuk pelan2 gtu bund

bersihin aja pake kain basah bun secara rutin, jangan coba2 tetesin apa2 ke mata bayi yaa bahaya soalnya

kalau sy baca di google sih normal mom, ada saudara juga yang nyaranin tetesin asi mom d matanya

3y trước

betul bun milla tepat sekali sarannya. sayangnya msh banyak mitos yg beredar bahkan mata bayi msh banyak yg ditetesin air bunga telang :(

normal. anak saya juga dulu kaya gitu. berhenti sendiri di usia pas 4 bulan