susu formula

Bundaa mau tanyaa susu formula yang bagus buat bayi merk apa ya selain lactogen?

1 Trả lời

susu formula ada bbrpa tingkatan bun. yg jelas ada harga ada kualitas. setau saya lactogen/sgm dan sejenisnya trmasuk yg standar. mungkin bunda bisa bandingkan dgn nutrilon , morinaga dll yg munurut saya kualitas diatas lactogen. TAPI kembali lagi susu formula itu cocok cocokan bun. mau mahal kalau ga cocok juga kasian adek bayinya.