susu formula

Mau tanya, Susu formula merk apa yang bagus untuk bayi selain asi?,

3 Các câu trả lời

saya pernag tanya gini sama dokter terus dia jawabnya, tidak ada susu manapun yang bisa menyaingi manfaat asi. jadi katanya kalau untuk dibandingkan sama asi itu ga ada ya bun, asi masih paling bagus. tapiiiii~ kalau terpaksa, kata dokter silahkan saja pilih yang ada di pasaran yang mana aja.

Konsultasikan kdokter ya bun karna yg sy pake blm tentu anaknya bunda cocok

Semua susu bagus kok, asal cocok aja bayinya