susu formula

Halo mom.. Mom, bagi info dong.. Antara susu formula merk S26 dan merk Lactogen, secara kualitas Bagus mana mom? Tidak dilihat dari harga ya mom, tolong bagi pengalamannya ya mom. Terima kasih

21 Các câu trả lời

Sebenarnya susu formula yg beredar di pasaran mau yg murah atau yg mahal itu sudah melewati proses standarisasi jadi hampir2 sama smua kandungan nutrisinya mungkin yg membedakan adalah bahannya import atau lokal itu yg membuat harganya beda jadi mungkin dilihat saja bunda ke dedek bayinya lebih cocok yg mana lebih bagus lagi sebelum di beri sufor konsul dulu ke DSA takutnya si dedek ada alergi

S26 dong bun bagus. Tapi kembali ke anaknya cocok gak. Anakku tak kasih s26 gak cocok bun 😢 dimuntahin gamau minum soalnya susunya kental banget beda kayak bmt sama lactogen. Dia mau kalo bmt morinaga

Klo dari kandungan.. Bagusn S26, tpi smua kembali pda respon tubuh babynya mba. Gak sllu susu mahal itu cocok, sebaiknya dikonsultasikn aja ke dokter. Biar gak salah pilih susu utk debaynya

Pada dasarnya isi dari sufor itu sama aja nah sekarang Tergantung anaknya cocok sama susu apa, coba aja satu2 kalo ga mencret atau sembelit atau ga alergi, berartu susu itu bisa jadi pilihan

S26 bun klo aq.krn udh mngandung protein jenis whey n casein dgn rasio pas Tp kembali lg ya cocok2kan sm debaynya

S26 tapi tinggal babyNya cocok lambungNya g??.. mksain pake merk terbaik kalo g cocok yg ada sakit

Mom,coba komposisi nya mom bandingi di kedua kotak susu tsb. Kalau menurut sy bagusan s26

bukan cuma dari segi harga , tp dari segi persentase nutrisi nya lebih unggul s-26 bun ..

Semua sama2 bagus bun.yg dipikirin tu anak nya .kn tergantung anak nya cocok cocokan

Kata dr. Meta, setiap pemberian sufor harus sesuai advis dokter bun