Skincare selama hamil

Bundaa mau tanya sewaktu bunda hamil skincarenya pake apa? Aku berjerawat parah selama kehamilan trimester pertama dan males dandan biasanya mau kerja dandan waktu hamil trimester pertama gamau pake apapa muka gak terawat ahirnya perawatan pake ms glow tapi banyak yg bilang gaaman dan gaada hasil. kalo dipikir ya skincare yg murah aja sm buat nabung buat persalinan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

14 Các câu trả lời

the body shop tea tree aman bund utk ibu hamil

3y trước

betul kandungan tea trea bagus buat alternatif salicyd acid yg ga boleh buat bumil. bikin kempes jerawat dan kontrol minyak