bengkak bekas imunisasi

bundaa, mau tanya dong, anak saya 3 bulan 20 hari. paha anak saya bengkak setelah imunisasi hari kamis tgl 10 kmrin ini sudah 4 hari bengkaknya kok ga kempes² ya? dipegang keras gitu, saya kasihan bgt sama anak saya, kadang kalau dipegang / ga sengaja kesenggol masih nangis ngerengek. saya sudah kompres air hangat, setelah dikompres biasanya si adek bisa lebih tenang & tidur kira kira aman ga ya bunda? takut bgt 😭

1 Trả lời

bengkaknya benjol keluar kayak bisul gitu Bun? atau benjolan di dalam kalo di raba?

11mo trước

owh gituu ya bunda, terima kasih bun ☺️