hasil tespek??

Bundaa" mau tanya apakah ini hasilnya garis 1 apa 2? Kalau secara lgsg terlihat garis samar d posisi test, klo d.perhatikan baik" seperti garis 2 namun yg awal begitu samar..? 2x tespek hslnya sama,, ada garis samar,, JD bingung takut salah liat .. Mohon percarahannya bagi yg lebih tau ☺️mksh ?

hasil tespek??
46 Các câu trả lời

Coba di tes bberapa hari lgi bun Kmaren aku juga gtu pertama tes masih negatif cek k2 kyak ada 2 garis tpi samar banget dan aku juga merasa apa cuma bayangan doang karena aku lagi pengen banget dapat 2 garis tpi aku kok agak yakin kalau itu benar2 2 gari meskipun samar banget dan karna masih penasaran sekitar 4 hari aku cek lagi dan alhamdulilah positif. Semoga bunda juga positif

5y trước

Klo aku kaya gini bun?? Samar gak??

Aku waktu pertama jg gitu, biar ga ambyar aku pake stopwatch di smartphone takut salah itungan. Aku jg pertama2 mudar tapi masih keliatan jelas garis tipis merah. Setelah 1mggu kemudian aku TP lagi Alhamdulillah lgsg dua garis❣🙂 skrg kandunganku 14W 5D . doakan ya bunda2 supaya aku dan janinku sehat2❣🙂

5y trước

Klo aku kaya gini bun??? Samar gak???

Coba pakai yg merek sensitif/akurat/ yg tespeck (yg kemasannya gambr wanita warna pink putih gtu). Dan tespek 1/2 minggu kemudian. Maaf bun, itu spertinya samarnya jga hampir tdk terliht. Jdi lbih jlsnya hnya 1 garis.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal dissaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Maaf numpang nanya juga.. aku tp h-8, h-5 sama h-4 hasil nya sama" samarr. Ada kemungkinan hamil ga ya bund?? Aku coba pke tp yang kadar nya 20miu hasil nya negatiff tpi klo 10miu samarr

2y trước

sama bun aku pake yg akurat ga nampak garis 1 y tpi pas pake amor test ada samar tpi tipis banget cmn klw di cahaya / senter baru aga keliatan

kmaren punya ku juga gitu bun ... selama 2mnggu berturut2 kaya gitu hasilnya tapi malah haid tgl 6 kmaren 😢..

Sama bun,tapi aku belum telat bun... Klo aku samar bun pakai onemed kira" pkai sensitif jelas gak ya gambarnya???

5y trước

InsyaAllah bun ,saya pke sensitif bun ,emang hasilnya lbih bagus dan lebih akurat

Saya juga sama bun, terakhir haid tgl 29 nov 19 sampe sekarang belum haid lagi udah tp tapi negatif 😣

Kayanya sh positif bun. Coba di tes bbrpa hari lg bun, trs nyelupnya jgn lama2 biar gak rusak hasilnya.

saya ko ngeliatnya ada garis samar ya bund ... semoga saja positif bund coba di test 1 minggu lagii