Tespek garis 2

Sya tespek 2x hasilnya sama garis 2 semua dan samar, tpi pas tespek ke 3x nya malah garis 1 Bun, ituh knpa ya bun

3 Các câu trả lời

asalamualaikum bun kalo samar kaya gini hamil ngga soanya aku cek dua kali tapi hasil nya sama bun samar, bantu jawab ya, aku udah telat mau 3 minggu bun pas di cek samar

9mo trước

iya bun, makasih ya saran nya

coba pakai tespek beda merk bunda, coba pakai merk sensitif, dan pakai urin pertama yg keluar dipagi hari.. sudah telat berapa lama?

sama bun saya juga gth.. pertama tespek garis dua. pas ke dua garis satu

2y trước

gk bunda blm saya periksa. takut hasilnya zonk bunda.. dulu aja periksa sakit bun. hasilnya zonk🥺