hasil tespek??

Bundaa" mau tanya apakah ini hasilnya garis 1 apa 2? Kalau secara lgsg terlihat garis samar d posisi test, klo d.perhatikan baik" seperti garis 2 namun yg awal begitu samar..? 2x tespek hslnya sama,, ada garis samar,, JD bingung takut salah liat .. Mohon percarahannya bagi yg lebih tau ☺️mksh ?

hasil tespek??
46 Các câu trả lời

Samar bund, coba tunggu dua minggu lagi saya dulu gitu juga setelah dua minggu udah nampak garis dua

Maaf bun spertinya masih negatif. Kalau TP nya sudah 2 garis jlas jgn ragu kalai bunda + insya Allah

kykx bunda trll lama atw nylupin TPx mlbhi garis bund makax bntukx kek gtu..coba d TP ulang bund.

Tes lagi aja bun klo kurang yakin.. Tes nya pagi2 pas bangun tidur coba hasilnya lebih jelas..

Coba tes bberapa hari lg atau seminggu lg bun , semoga positif ya bun 😇

Mungkin positif bun.. atau coba di ulang lg tunggu berapa hari gtu bun

Semoga positif bun, jangan terlalu cape, jngn kerja yg berat ya bunda

Keknya klamaan nyelupinnya ya, bun.. lebih baik sih TP ulang yaa 💕

Udah telat berapa hari bun? Coba tp lagi 3hari kemudian, pasti lebih jelas

5y trước

Samaan dong bun aku juga hpht 28 nov Semoga bunda juga benar positif amin

Mungki terlalu dini bun, coba tes lg beberapa hari kedepan