ASI tahan brpa lamaa?

Bundaa mau tany ni .bntar lagi masa cuti aq kn habis .. Artinyaa kerjaa lagi . Saya gg mau gnti suforr buat ank saya .maunya ASI aj d pumping infonya ni asi tahan brapa lama yah klo simpen d frezzer .apa bner tahan 6 bulan . Klo bner saya mau nabung buat ntr d tinggl krj

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bun saya juga ibu yg bekerja. Kalau di freezer itu 1 tahun kalau di bawahnya frezer itu 8 bulan kalau di luar 8 jam

5y trước

Okkk bunn .mksih yh infony

Bener bun kalp pemyimpanan benar, dan kulkas ga mati. Komdisi kulkas beku

5y trước

Owghh jd d bekuin gtu yh Klo dah mo dpke d angetinn .bner ta