Perawatan Wajah

Bundaa mau nnya perawatan wajah yang aman apa yaa? Aku lagi hamil 7week mau pake cream takut lagian gk boleh juga kan. Terus yang cocok buat bumil apa yaa

3 Các câu trả lời

Lebih baik g usah pakai2 cream bun, tahan dulu aja. Klo memang bener2 pengen pakai bunda bisa cari2 info ke dokter atau di chanel yutup dokter banyak yg jelasin ttg bahan2 dlm cream yg boleh dipakai selama hamil

Tahan dlu lah bund buat mempercantik diri, bukannya apa2 takutnya ngaruh ke janin.. Kalo mau pake cream yg udah ada ijin BPOMnya..

Iyaa sih bund mnding gk usah pake apa apa yaa, tapi berminyakk bnget udah gitu bnyak berentusan