Pejuang DBF

Bundaa mau minta saran,, dulu pasca melahirkan asi ku belum keluar samsek smpe h+3,wkt hari pertama,kedua dia ga minum samsek,,akhirnyaa malem itu dia rewel spertinya kehausan,,akhirnya minta saran ke suster krn waktu itu msh di RS,sama susteer disuruh pake sufor dulu,ya sudah dibeliin sufor dan minum sufor itu smpe asi ku bener² keluar,,dan itu langsung pake dot Dan kurangsan pake pumping biar putingnya agak menonjol,,setelah 2 hari pasca keluar asi dia didoktrin sama bidan kuning,akhirnya kugempur asi dan berjemur setiap pagi smpe ilang kuningnya,,tapiii minumnya itu msh pake dot,meskipun sudah dibelajari dedeknya nen langsung ke ibu nya,,, Dan skrg sdh umur 1 bulan,,dia mau nya dbf iitu stlh mandi pagi doang,dan durasinya kdg 10,15,20 menit,,kadang juga ga mau bund🙃soalnya ketika dibelajarin dia nangis plus berontak,,smpe turun tu bb nya,,dan akhirnya aku selingin minumnya sblm pake dot nenen di aku dulu,untuk merangsang supaya dia mau🙃trnyt banyak tidak mau nyaa,, Sarannya gmn y bundaa supaya si dedek itu bisa nen langsung ke ibunya??pingin bisaa banget bundd,soalnya enak kan kalo dbf itu,,kalo sering mumpung itu pd nyaa sakit😭 Makasih bundda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

ganti media jgn pke dot bun, pke pipet atau sendok aja biar gak bingung puting. mungkin kamu akan lbh praktis pke dot, tp efeknya jd gak mau dbf karena pke dot itu dia gak perlu berusaha keras untuk ngenyot

9mo trước

iya bundaa