Hamil 12 minggu khawatir

Bundaa, karena baru pertama ini hamil, terus gak ada gejala mual, makan enak, payudara gak sakit kayak awal hamil 6 minggu. Jadi bawaannya biasa-biasa aja, perut juga gak ada perubahan sama bb. Jadi khawatir janinnya baik-baik aja apa gak. Terakhir usg dipastiin ada di dalam rahim. Ini mau usg lagi takut. Mikirnya macam-macam. Mana aku minum vitamin kurang. Bunda ada yg sama gk? Atau memang kayak gitu normalnya bun?. #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

izin jawab bunda, mual muntah saat hamil itu ga wajib yaa 😁 tapi diusahakan rajin vitamin yang diberikan dokter yaa, soalnya membantu perkembangan organ2 penting buat si dedek. tidak usah khawatir dan mikir yang enggak enggak ya bunda, bahagialah selalu semangaaat ❤️

12mo trước

Terima kasih bundaa. Parno banget. Vitamin ku suka lupa minum. 😢