Kaki bengkak saat hamil

Bundaa.. hamil usia 35minggu kaki bengkak wajar atau tidak ya? Terus solusinya bagaimana ya bunda? #bantusharing #pleasehelp

Kaki bengkak saat hamil
2 Các câu trả lời

Kalo tidur kakinya di kasih bantal jadi agak tinggi.. kurangi gula dan garam. rajin olahraga. Selama tekanan darah normal saat periksa brati gk perlu khawatir. Kalo tinggi brati bisa preeklasia. Sebaiknya tanya sm dokter atau bidan biar diperiksa lebih lanjut bund.

coba ke bidan bun, takutnya preklamsia. Tapi tetep dibawa tenang ya bun