Baru pertama coba

Bundaa disini ada yg pernah coba? tadi belanja lihat ini jadi pengen nyoba?

Baru pertama coba
262 Các câu trả lời

Suka bun, tapi dimarahin suami Gulanya banyak. Itu gulanya sekitar 30gram an. Setara dg 6 sendok makan Gula (1 sendok makan Gula = 4gram).

Saya setiap kontrol bulanan pasti di kasih satu botol sma bidan nya bun Tm 1 dan 2 yg rasa buah+sayuran Tm 3 yg rasa buah delima😁

Aku pernah nyoba bund sekali d kasih sama bidan .. Rasanya enak.. Cuma saya mau nyari. Lagi belom. Nemu yg kayak gitu.. 🤭😊

iaa lbh seger dri pda susu. apa yg delima asem seger bgt emg ya bun itu cma Da di supermarket klo di alfa sma indomart blm ada

Enak itu bun, Q suka banget, apalagi ditaruh di kulkas, segarnya Bagus juga mengurangi sembelit karna sayur dan buah isinya.

Enak si asem"gimana gitu. Cuma memang salah ku minum itu saat blm sarapan. Alhasil diare dan muntah" selama 1 minggu 😵

Pernah bu, tapi yang rasa delima. Enaaak, manis asem seger.. Tapi sekarang nyari2 lagi belum ketemu di swalayan2..

aku konsumsi tiap hari bun, mnrutku itu rasanya enek masa😅 aku biasa minum yg pomegranat+anggur. seger bgt itu

enak buuun aku ga beli pernah dapet hadiah dari susunya dan ternyata ga berasa sayur sma sekali seger enak 😅

Aku belum, tpi jdi penasaran jga, selama ini cuman susux aja d konsumsi,,btwm rasax gmna? G bikin eneg g? 😄