Bersihkan Puting

Bundaa disini ada yg suka bersihin puting ga? Saya baru pertama kli jadi kurang paham, itu kira2 digimanain yaa. Saya coba pake kapas miccelar water/cotton buds pake minyak zaitun engga ada kotoran sama sekali?

11 Các câu trả lời

Klo saya dksihtau bumer.. diputing yg menonjol itu kn suka ada putih".. itu yg dibersihn, itu kotoran.. ntr klo udh kluar asi gk mnghambat asi.. bersihn pke cottonbud dksih baby oil/zaitun.

Kalo saya pake air biasa/air anget bun. Dibagian putingnya d gosok lap aja pelan pelan, biasanya nanti ada yg coklat coklat yg kelepas gtu.

5y trước

Tapi anehnya ga pernah aku bersihin bun😁 klau mandipun mandi asal😅

Aq juga nggak ngerti bund,emang yg kotor bagian yg mana bund,perasaan biasa aja😁

Pas mandi dibersihin aja bun, kalau mau tdur pke baby oil biar ga kering

Alhamdulillah kalo gc da kotoran Bun..kalo saya pakek air hangat bun

Pake kain kasa + air hangat aja bunda.. jangan pake micellar water..

Sya pake minyak kelapa bunda atau minyak zaitun

Biasanya pake cutton bud trs dikasih baby oil

Aku biasanya pake baby oil sama kapas bun.

biasanya pake baby oil atau air hangat bunda

5y trước

d pijat bun, untuk lengkapnya search d youtube ya bund. semoga membantu