Baru pertama coba

Bundaa disini ada yg pernah coba? tadi belanja lihat ini jadi pengen nyoba?

Baru pertama coba
262 Các câu trả lời

Kalau yang ini belum pernah bunda 😅 Yang ada delima nya setiap pas waktu kontrol si adek selalu minum 😁

Enak banget yg itu, seger... Perpaduan buah dan sayur, menurutku lebih enak itu drpda yg rasa rasberry aja

Aku pernah bun tp yg pomegranat .... Rasanya biasa aja wkwkwk krna sblm hamil sering minum kemasan yg aneh2

kunyoba, terus kata suster gaboleh banyak2 juga kandungan gula / pengawetnya bun jadi kutak minum lagi

Enak aja Bun.. aku selalu suka sama itu .. yang ada jus nya cuma Prenagen yah dan membantu sekali

Pernah Bun,. Kalo untuk perjalanan boleh la segar. Tapi aku lebih milih konsumsi susu nya Bun😊

Aku dulu sring d ksih itu psd krja di RS . Malah gk prnh tk minum😊 entah sprti apa rasanya

Enak bun cuma aku lebih suka yg rasa delima dia asem" seger apalagi baru dikeluarin dr kulkas

belinya dmna bun,soalnya tiap ke indo/alfamart gk pernah ada,pdhal pengen banget🤤🤤

Aku jg udh pernah cobaa Enak bunn segerr,, Malah kurang pas beli cuman 1botol doang😁