susu hamil

Bundaa bundaa... Disini ada gak yah bunda yg tidak minum susu hamil ? Atau yg awalnya minum kemudian brenti minum susu hamil. Tidak apa kah atau gmn ya bund.... ? Sdh yutube dan tnya dokter jg akan hal ini tp sy pengen tau aja dr bund bunda... makasih ya bund sharing nya

53 Các câu trả lời

Aku awal2 minum tp lama2 mual kalo minum susu hamil,jdnya berenti. Kt bidan & dokter aku si gpp ko bun, yg penting ada minuman/vitamin asam folatnya aja. Aku ganti pake hydromamma bun