susu hamil

Bundaa bundaa... Disini ada gak yah bunda yg tidak minum susu hamil ? Atau yg awalnya minum kemudian brenti minum susu hamil. Tidak apa kah atau gmn ya bund.... ? Sdh yutube dan tnya dokter jg akan hal ini tp sy pengen tau aja dr bund bunda... makasih ya bund sharing nya

53 Các câu trả lời

Aku TM 1 minum , soalnya ga bisa makan nasi dan teman²nya . TM 2 pas masuk puasa , minum susu ibu hamil lagi soalnya puasa . Biar kuat hehe . Nah, TM 3 blum minum lagi . Disuruh stop sm ibuku , katanya biar baby nya ga terlalu besar di dalam perut , biar ga susah keluar nya .. soalnya anak pertama 😊. Klo ga minum susu , makan²an yg bergizi aja Bun , sayur lauk pauk nya cukup . Alhamdulillah .. sampe skrg calon bayiku makin aktif dalam perut ^^

Aku jarang banget minum susu hamil soalnya enek, paling minumnya prenagen yg uht itu pun suami beli 30kotak gak habis akhirnya dikasihin ke tetangga. Kata dokterku gpp ko, susu hamil malah bikin janin cepet besar. Jadinya aku cuma minum susu ultra aja yg plain, gak minum susu juga gpp asal vitaminnya jgn lupa di minum

Aku minum mulai dari tau hamil sama skrg trimester ke 2, suami suka kesel kalau saya gk minum, ntar dia ceramah smpai 1000 ayat 😂 Krn awal hamil saya sering sakit perut bagian bawah, kalau habis minum susu lngsung enak perut ny, dri situ suami selalu suruh saya minum susu, gak minum sehari aja dia ceramah bun 😁

4y trước

Kebalikannya saya gaboleh minum susu bun. Nnti malah muntah muntah wkwkwk

dr awal hamil minum susu bumil.tp gk rutin tiap hari.klo lgi pengen aja ceh.pas masuk 7bln dokter bilg stop minum susu hamil jdi ganti sma susu uht..sebenar nya lbh boros minum susu uht dr pda sumil..soalx 1hari saya minum 1L susu uht😃😃 abis enak manis seger ditenggorokan

4y trước

smua sumil.saya sdh cobain smua bun..udh mabok sma sumil🤭🤭

Saya awal hamil sempet minum susu hamil, trus ga tau knp pas minum segelas udah sakit perut trus/mencret (maaf ya jorok) trs ga sya terusin lagi deh. . Dan sya ganti aja susu nya sama energen atau susu uht + vitamin juga hrus tetep jalan

Selama hamil saya ga pernah minum sush hamil Soalnya ga enak, dan pasti mau muntah kalo udah bau itu susu Akhirnya saya di kasih tablet kalsium sama dokter spog saya Sangat membantu untuk bunda2 yang ga doyan susu hamil

Saya gak pernah minum susu hamil karena memang gk doyan susu, pernah minum sekali pas udah bukaan 2 itu karena memang sempet beli yg kotak kecil yg bisa langsung diminum tp kemaren2nya masih gk berani minum😁

aku nggk minum bun. pas puasa kmrin minum hanya 3 hari. .gpp bun meskioun g minum susu hamil, susu hamil bisa sebagai pengganti untuk ibu hamil yang nggak bisa kemasukan makanan apapun. sepwrti nasi dll

saya awalnya minum susu hamil tp ga diterusin, lagian kalau bb bumil udh besar dianjurin untuk ga minum susu hamil, ntar bisa tambah besar lg badannya.. mending ganti vitamin hamilnya aja sma yg bagus

Aku awal2 minum tp lama2 mual kalo minum susu hamil,jdnya berenti. Kt bidan & dokter aku si gpp ko bun, yg penting ada minuman/vitamin asam folatnya aja. Aku ganti pake hydromamma bun