Stimulasi merangkak

Bundaa, bagaimana ya menstimulasi anak supaya cepat merangkak, sudah sering di tengkurapin, dikasih mainan di depan nya supaya mau maju, eh malah mundur mundur😕 Anak baru 9 bulan, dan memang badannya gemuk jadi mungkin susah yaa untuk merangkak, dia bisa tengkurap aja pas usia 5 bulan.

2 Các câu trả lời

kadang bayi belajar merangkak mundur2 dulu bu. tetap distimulasi aja. diajari ibunya merangkak juga, nanti akan menirukan

Udah bisa duduk mandiri Bu anaknya?