stimulasi merangkak

bagaimana caranya stimulasi merangkak bun? anak saya baru bisa mundur mundur aja

4 Các câu trả lời

klo aku kemarin kaki tangannya tak ajarkan cara merangkak yg bener bun, stimulasi trs dan jangan lupa apresiasi sekecil apapun kemampuan dia jangan terlalu di paksa banget, ikutin moodnya. semangat terus bun, Alhamdulillah ini baby aku udah merangkak dgn bener

kasih contoh, kasih mainan di depannya.. kasih kesukaanya di depan biar d kejar bun...

sama bun. bayiku juga baru bisa mundur.