Baby 7 bulan merangkak mundur

Mom sharing dong..baby ku usia nya 7 bulan 20 hari..sudah dari usia 6 bulan sudah bisa mengangkat badannya (seperti push up) dan mundur, tapi di usia skrg masih ttp masih mundur, blm bisa merangkak maju (cross crawling) gitu..udh coba di stimulasi pakai mainan di depannya supaya dia merangkak maju tapi masih blm bisa..boleh share gak mom harus di stimulasi seperti apa agar baby bisa merangkak sesuai milestone nya..thanks #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anak saya juga gitu bun. 8bln baru bisa maju dan merangkak. saya sama suami suka inisiatif kasih mainan biar dikejar. jadi dikasih mainan favorit nya gitu terus kan biasanya reaksi anak mau ambil mainan tuh jadi kita mundurin sedikit sedikit jaraknya. setiap hari dilatih kaya gitu ga lama bisa merangkak maju bun hehe semangat ya bun