belum bisa merangkak

Bayi ku udah memasuki 9 bulan tapi belum bisa merangkak Merangkak nya malah mundur bukan maju Aktif banget kalo muter" cepat Padahal udah aku coba stimulasi Apa belum ya bunda

belum bisa merangkak
2 Các câu trả lời

normal. stimulasi terus. taro mainan di depannya, pas mau diraih, jauhin lagi. begitu terus + mak nya peragain cara ngerangkak maju itu seperti apa. pasti ditiru. bentaran lancar itu. udah mendekti si dedenya mah. "anak itu peniru ulung"

biasanya emang mundur dulu bunnn