Kontraksi palsu

Bundaa. Apakah ada bunda DiSini yang usia kandungannya 6 bulan tapi udah mulai ngerasain kontraksi palsu ? Udah 2 hari ini ngerasain perut keram. Kenceng. Terus kontraksi palsu terus menerus . Aku harus apa ya bunda ? #bantusharing

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu untuk kontraksi bisa saja terjadi karna ada pemicunya bun segera konsiltasikan kdokter atau baca beberapa artikel tentang pemicu kontraksi