sendawa bayi

Bundaa . Anak saya kadang kalo minum susu selalu saya pangku kepala setengah duduk terus tak sendawakan kok gas nyaa gak keluar , apa emang engga perlau di sendawakan ya bun ??

2 Các câu trả lời

Anak saya gk pernah gumoh bun skrg klo disusuin sambil dia setengah duduk . Beda lagi klo minum sambil tidur bun saya sebdawain

Klau aku bun ku gendong trus tepuk pelan2 smpai sendawa, klau nggak disendawain nntinya gumoh bun..