sendawa dan gumoh

bunda, bayi gumoh setelah dia Sendawakan itu normal apa gak? anakku kmrn abis nyusu aku sendawakan trus keluar gumoh banyak

5 Các câu trả lời

normal bunda, ketika disendawakan udara akan keluar dan terkadang sisa susu akan ikut keluar seperti gumoh. Selama gumoh nya berwarna putih karena susu tidak apa-apa. Perlu diperhatikan jika gumoh berwarna hijau atau merah.

normal bun kl semdawa.. kl kata dokter.. clep / katup yg menutup lambung blm sempurna makannya masi suka naik keatas lagi

Normal ko bun..

nyimak ajaa