ML mempengaruhi Asi

bundaa,aku lucu deh sm suami ,kesel + sedih aslinya . Saya bru lahiran udh mau 3 bln,kata suami klu ML kasihan ke s bayi nnti bakal lembek gtu & ga bagus ke asi nya . Dia dikasih tau bapa nya jgn gtuan dlu setaun,emg yakin y bs selama itu . Aku sih emg lg mnyusui & emg hormon jg g trllu ke arah situ . Cm ky gmn bgt gtu loh perasaan y kli setahun g gtuan -_-

6 Các câu trả lời

Mitos.. Malah kebalikannya.. Sebenernya ml bisa stimulasi asi supaya lebih lancar..

Mitoss🤣malah kalo kita happy asi jd banyak bun Abis ml kan happy ya😌🤭

5y trước

Ditunggu aja bun paling seminggu lg udh minta dianya😂

Hahahaha kalo kuat mah ya silahkan gitu bun hahah

5y trước

Hahha iya bun.. Kalo aku sih kadang aku yg pengen bun, kadang aku yang minta haha

He he br dgr sy

Demi anak bund

Mitos